23.01.2018 | Наталья Кулагина

Праздник моды в Лондоне

Крупнейшая в Великобритании международная выставка Pure London является одной из самых популярных европейских выставок одежды и модных аксессуаров. С 11 по 13 февраля 2013 года в лондонской Олимпии соберутся представители британской индустрии моды и дизайнеры со всего мира. В февральской сессии Pure London AW 2018/19 примут участие более 800 компаний и всемирно известных брендов из более чем 48 стран, а также некоторые из лучших молодых дизайнеров, готовых продемонстрировать свои последние коллекции. Многие из них будут представлены здесь впервые.

 

 

На выставке ожидается более 10 000 британских и международных посетителей, которые смогут погрузиться в гущу событий модной индустрии. Они познакомятся с трендами мировой моды на предстоящий сезон, увидят новые коллекции, встретятся с представителями ведущих международных производителей и получат возможность завязать новые контакты, а также принять участие в бесплатных образовательных семинарах, посетить интересную деловую программу и посмотреть захватывающие подиумные показы.

 

 

Товары, представленные на выставке, относятся к верхней границе среднего класса и к high end. Pure London поделена на восемь тематических секторов, в каждом из которых выставляются производители эксклюзивной одежды: Womenswear, Premium, Athleisure, Pure Man, Spirit, Accessories, Footwear, Retail solutions.

 

 

Новинкой 2018 года стало открытие раздела Pure Origin, облегчающего доступ к глобальным поставщикам тканей и фурнитуры. Здесь о своем участии заявили более 40 производителей со всего мира, включая Blueberry Impex и Timeswell Textile из Гонконга и Ribeiro & Matos из Португалии.

 

Подробнее: Pure London

0