05.02.2018 | Степан Максимов

Подарочная карта «Афимолл Сити»

«Афимолл Сити» и банк «Русский Стандарт» объявляют о совместном запуске серии предоплаченных подарочных карт для безналичных покупок во всех магазинах ТРЦ.

 

Подарочная карта на основе платежной системы Mastercard предназначена для покупателей, которые ценят свое время и ищут полезный и оригинальный подарок. Картой можно расплатиться в любом магазине ТРЦ «Афимолл Сити».

 

Предоплаченную карту номиналом от 300 до 15 000 рублей можно приобрести на втором этаже «Афимолл Сити» на стойке третьего партнера в рамках проекта – интернет-магазина подарков и впечатлений Bantikov.ru. Карта не требует открытия счета, заполнения анкет и посещения офиса банка. Средства с такой карты можно тратить как сразу, так и по частям. Проверить баланс карты всегда можно на сайте банка. Кроме того, любой посетитель, у которого установлено мобильное приложение Afimall, может накапливать баллы за покупки и получать дополнительные скидки и бонусы круглый год.

 

 

«Афимолл Сити» – крупнейший торгово-развлекательный комплекс в центре Москвы. Комплекс включает в себя 6 наземных этажей, а также 3 уровня подземной парковки. Торговые галереи вмещают около 400 магазинов, зона фуд-корта – около 50 ресторанов и кафе. Центр имеет уникальную архитектурную концепцию. Один из ее элементов – стеклянный купол общей площадью 10 000 кв. м, который открывает посетителям центра панораму на окружающие комплекс небоскребы. А под куполом центрального атриума расположен танцующий фонтан.

 

В числе магазинов, представленных в «Афимолл Сити»: ZARA, Banana Republic, GAP, «ЦУМ Дисконт», Crate and Barrel, UGG и другие. Покупательский трафик в пиковые дни составляет более 100 000 человек в день.

0