29.06.2017 | Степан Максимов

Piquadro запустил открытый проект Mystartup Funding Program

Piquadro – итальянский бренд технологичных аксессуаров из кожи для деловых поездок – запустил открытый инновационный проект Mystartup Funding Program, целью которого станет поддержка инновационных идей по интеграции высоких технологий в создании багажных и модных аксессуаров.

 

Для реализации своей идеи победитель конкурса получит один грант, включающий сумму в 100 000 евро и оплаченную программу ускоренного обучения в Силиконовой долине. Заявки на участие в конкурсе Mystartup Funding Program должны быть представлены до 30 сентября 2017. В конце года жюри выберет победителя среди пяти наиболее перспективных проектов, лучше остальных отвечающих условиям конкурса. Пять финалистов будут приглашены на церемонию, где каждый сможет представить свой проект перед жюри, прессой и экспертами.

 

 

«Я всегда верил в силу идей, и Mystartup Funding Program призвана усилить веру в новом поколении дизайнеров и предпринимателей, что наиболее трудные ситуации способны стимулировать инновации и развитие достойных проектов, – говорит CEO Piquadro Марко Палмьери. – Проект не только о нашем бренде и его ценностях, в большей степени это возможность поддержать – финансами и обучением – молодых людей, желающих начать собственное дело».

0