07.03.2018 | Альбина Весина

От идеи до готового изделия на «Текстильлегпром»

Впервые на 50-й Федеральной ярмарке «Текстильлегпром» в рамках Платформы коммуникаций free space пройдут две коллаборации «От идеи до готового изделия».
 
В режиме реального времени непосредственно на выставочных стендах будет происходить изготовление различных изделий, в которых примут участие экспоненты выставки. Цель коллабораций – показать комплексность выставки через производственные цепочки от эскиза до готового изделия, которое приобретает байер.
 
 
В коллаборациях примут участие компании-участники выставки: 
  • BUSINESS LINE – производство одежды для деловых женщин;
  • «Ж’ан и Параскева®» – женская эко-одежда, Rahman Group – продажа тканей и швейной фурнитуры;
  • «ТРАНСМЕТАЛЛ» – продажа швейного, раскройного, вышивального оборудования, оборудования для влажно-тепловой обработки;
  • «Грация» – высокие компьютерные технологии комплексной автоматизации швейного производства;
  • «ОктоПринт Сервис» – продажа раскройного оборудования для цифровой резки материалов и программное обеспечение для раскроя;
  • «АТ ДЕСАЙН» – продажа расходных материалов и оборудования для трафаретной и цифровой печати по текстилю;
  • Royal Dress forms – производство высококачественных профессиональных портновских, демонстрационных и индивидуальных манекенов.
Амбассадором проекта «Коллаборации» выступит Екатерина Румянцева, дизайнер марки Aliz Arin.
 
Платформа коммуникаций – это комплекс открытых мероприятий в формате public talk, презентации, мастер-классы, семинары, демонстрации, лекции, практикумы, обсуждения по наиболее актуальным темам в соответствии со стремительно развивающимися инновационными, коммуникационными и информационными технологиями как в пространстве free space, так и на выставочных стендах компаний. В качестве партнеров приглашены успешные компании, а спикерами являются лучшие специалисты-практики, бизнес-тренеры и аналитики, основатели и идеологи проектов, аналитики.

 

Фото: «Текстильлегпром»

0