03.11.2017 | Альбина Весина

Microban против запаха

Компания Microban намеревается расширить свое присутствие на европейском рынке и охват глобального рынка благодаря новому дистрибьюторскому соглашению с голландской фирмой – производителем химикатов Tanatex Chemicals B.V. Данное соглашение позволит осуществлять поставку в Европу целой линейки ранее не представленной здесь продукции компании Microban и текстильных изделий.

 

25 октября этого года в городе Эде (Нидерланды) компания Microban® International, Ltd., мировой лидер в производстве средств для контроля и предотвращения запаха текстильной продукции, подписала соглашение с поставщиком текстильных химикатов – компанией Tanatex Chemicals B.V. В рамках данного партнерского соглашения Tanatex будет распространять весь спектр средств для контроля запаха, производимых Microban, включая линейку продуктов AEGIS®, в Европе, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии. Среди продукции Microban представлены как специальные противозапаховые покрытия для одежды, обуви и интерьерного текстиля, так и линейка промышленных химикатов, используемых для устранения запаха с технического текстиля.

 

 

Партнерство между известными лидерами текстильной промышленности окажет благотворное влияние на производителей во всем мире, поскольку сделает для них более доступными самые современные технологии. Кроме того, партнерство подразумевает региональную поддержку потребителей для ускорения реализации их проектов.

 

Соглашение, несомненно, выгодно обеим его сторонам. Для Microban это возможность впервые представить всю линейку своей продукции в Европе, а Tanatex добавит в свой портфель антимикробные препараты для борьбы с запахами и противозапаховой обработки текстиля.

 

«Расширение контактов среди брендов и производителей в Европе является важной частью стратегии Microban, – отметил Пабло Перелла-Бердун, президент Microban® International, Ltd. – Партнерство с Tanatex, широко известным и признанным во всем мире поставщиком химикатов, является естественным шагом для нашей компании. Microban будет сотрудничать с Tanatex на основе своих познаний в области производства и ориентированности на заказчиков, с тем чтобы охватить основные актуальные для нас сферы: одежда, обувь, домашнее хозяйство, здравоохранение и, конечно, технический текстиль».

 

 

«Эта сделка объединяет два передовых бренда в текстильной промышленности с целью представления ведущих продуктов отрасли широкому кругу компаний, брендов и производителей по всему миру, – отметил генеральный директор Tanatex Chemicals B.V., Марко де Конинг. – Tanatex и Microban объединяет приверженность науке и инновациям, а также высокая требовательность к качеству продукции и ориентированность на потребителя. Мы считаем, что это партнерство и наши совместные достижения окажут глубокое позитивное влияние не только на промышленность, но и на потребительский рынок».

 

Данное соглашение обеспечит широкий выбор продукции и новейших технологических инноваций, включая технологии, отвечающие внутренней политике ведения бизнеса компаний. Вместе Tanatex и Microban будут поставлять продукцию, которую легко включить в любой производственный процесс.

 

Фото: shutterstock.com

0