10.05.2017 | Степан Максимов

Mauboussin выходит на российский рынок

В центре Москвы появится первый в России магазин французского ювелирного Дома Mauboussin. Флагманский бутик откроется на Никольской в начале лета. Консультантом сделки по аренде помещения площадью более 150 кв. м выступила компания JLL.

 

Ювелирный Дом Mauboussin был основан в Париже в 1827 году. За почти двухвековую историю бренда открылось порядка 200 бутиков в Америке, Европе, Азии и Африке. В флагманском магазине на Никольской улице будут представлены ювелирные изделия, часы, письменные принадлежности, солнцезащитные очки, аксессуары и авторские ароматы центральных коллекций бренда: Le premier jour, Chance of love, Mon premier jour c’est toi, L'etoile de l'ange ou du demon, Kiff & kiss, Salome и La courtisane. Для каждой из них характерен свой индивидуальный стиль. Линейка бренда включает как серию ювелирных украшений для особых случаев, так и повседневные варианты. В дальнейшем ассортимент будет дополняться изделиями с учетом особенностей российского рынка.

 

 

Комментирует Борис Гуревич, директор по развитию Mauboussin в России: «Для ювелирного Дома Mauboussin открытие бутика на улице Никольская – своего рода возврат к истокам, ведь именно в этом здании, в гостинице «Шереметьевское подворье», в 1882 году останавливался основатель компании Жорж Мобуссан. В Москве он знакомился с ведущими ювелирами и поставщиками царского двора, изучал самобытные работы русских мастеров. Спустя 135 лет знаковые коллекции Mauboussin предстанут в историческом для бренда месте».

0