09.02.2017 | Вера Иванова

ЛИ-ЛУ FASHION AWARDS 2016

В шоу-руме «Ли-Лу» на Трехгорной мануфактуре прошла 5-я торжественная церемония вручения премии «Ли-Лу Fashion Awards»,  в процессе которой Оксана Бондаренко и PR-агентство Live подвели итоги 2016 года и наградили лучших героев модного глянца. 

 

 

На церемонии награды получили ведущие глянцевые издания, сайты, редакторы и стилисты по итогам 2016 года. Среди победителей – главный редактор Tatler Ксения Соловьева, главный редактор L’Officiel Ксения Собчак, главный редактор Cosmopolitan Полина Сохранова, главный редактор Glamour Мария Федорова и другие. Поздравить победителей в шоу-рум «Ли-Лу» пришли не только редакторы и коллеги по модному цеху, но и представители модной индустрии, звезды шоу-бизнеса и кино.

 

 

Шоу-рум «Ли-Лу» Оксаны Бондаренко стал одной из первых профессиональных компаний, представляющей зарубежные марки женской и мужской одежды на российском рынке. Среди важнейших заслуг шоу-рума – появление в нашей стране знаменитых итальянских марок одежды и аксессуаров, таких как Furla, Patrizia Pepe, Pal Zileri, Coccinelle и многих других. Зарекомендовав себя на рынке работой с такими марками как Jimmy Choo, Joseph, Paul & Joe, Peuterey, Geox и другими известными европейскими брендами, шоу-рум «Ли-Лу» расширил свой портфель, запустив одноименную марку женской одежды и аксессуаров. Несмотря на то, что основным направлением в работе «Ли-Лу» остается оптовая и розничная торговля, в группу компаний «Show-room Ли-Лу» входит PR-агентство Live, которое занимается полным PR-сопровождением брендов, начиная с консалтинга, мероприятий и заканчивая созданием рекламных кампаний с продвижением их в СМИ.

0