13.09.2017 | Степан Максимов

Ли Вуд присоединился к Dirk Bikkembergs

Британец Ли Вуд стал новым креативным директором марки Dirk Bikkembergs.

 

Коллекция осенне-зимнего сезона стала первой работой дизайнера для бренда. Модный дом Dirk Bikkembergs вверяет Ли творческое руководство над первой линией мужской коллекции, а также вторыми линиями мужской, женской и детской коллекции, выходящими под брендом Bikkembergs. Выполняя эту сложную задачу, дизайнер должен будет пересмотреть стилистические каноны Dirk Bikkembergs.

 

«Я очень рад, что мне представилась такая возможность. На новой должности я приложу все усилия и знания для того, чтобы продолжить наследие этого престижного бренда», – с энтузиазмом комментирует Ли Вуд.

 

 

Коллекция Bikkembergs осень–зима 2017/18 отбрасывает нас к истокам бренда, фокусируясь на слиянии спорта и стритстайла. Вторая линия бренда – это выразительные силуэты, определяемые строгими линиями в армейском стиле, сочетающие в себе простоту и классику. Яркая и энергичная коллекция поддерживает известную мантру бренда «Mens sana in corpore sano» («В здоровом теле – здоровый дух»). Идеально скроенные жакеты, брюки с лампасами, объемные пуховики в черно-белой гамме, разбавленной вспышками чернильно-синего и оранжевого цветов. Неизменно присутствуют в коллекции трикотажные брюки и свитшоты, украшенные лого и напоминающие про «спортивную» ДНК бренда.

0