02.02.2018 | Степан Максимов

Коллекция Urban Tiger удостоилась высокой оценки на ISPO

На крупнейшей международной выставке спортивных товаров и услуг  ISPO Munich 2018, которая проходила в столице Баварии с 28 по 31 января 2018 года, бренд Urban Tiger представил мужской и женский горнолыжные костюмы, которые обеспечивают водонепроницаемость, свободу движений и выполнены в ярких цветовых решениях. За защиту от влаги отвечает бикомпонентная дышащая мембрана, водоотталкивающая обработка и влагозащитные молнии. При этом система внутренней вентиляции обеспечивает полный комфорт – прохладу во время движения и тепло во время отдыха.

 

Вместе с тем, бренд представил адаптированную для городских условий традиционную версию горнолыжной куртки-плаща. Ее уникальная особенность – инновационная технология «Активный свет» – гибкий электролюминисцентный кант с портативным источником питания. «Активный свет» незаменим в условиях тумана, сильного дождя, полного отсутствия света, что обеспечивает безопасность на горном склоне и в городе.

 

 

«Мы понимаем, как высока конкуренция на рынке спортивных товаров, поэтому представляем продукт, который полностью соответствует мировым стандартам одежды для активного отдыха, но имеет собственную аутентичность. Вся одежда Urban Tiger шьется из инновационных тканей российского производства. Нам очень приятно, что профессиональные спортсмены, любители активного отдыха и представители модной индустрии дали высокую оценку и бренду Urban Tiger, и представленной коллекции», – говорит Анастасия Пиорунская, руководитель дирекции дивизиона Urban Tiger.

 

Бренд Urban Tiger участвовал в выставке ISPO Munich 2018 в составе коллективного стенда Russian Outdoor Village, который в этом году организован при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Российского экспортного центра.

0