08.06.2018 | Альбина Весина

«Кант» стал официальный дистрибьютором Saucony в России

Сеть спортивных магазинов «Кант» и американский производитель обуви и одежды Saucony подписали соглашение о сотрудничестве. С осени 2018 года «Кант» становится официальным представителем бренда в России.

 

 

«Мы будем импортировать в Россию одежду и кроссовки из линейки Perfomance – профессиональной экипировки для бегунов», – сообщил управляющий партнер сети магазинов «Кант» Антон Виноградов. Кроме этого, у бренда есть одежда и обувь для повседневной жизни из категории lifestyle.

 


«Мы считаем, что рынок беговых товаров в России стремительно развивается. Для нас это регион с большим потенциалом, беговая индустрия здесь находится на подъеме. Мы ожидаем, что Россия станет одним из наших основных рынков в регионе EMEA», – сообщил Джонатан Квинт, директор по маркетингу Saucony в регионе EMEA.

 


Saucony – североамериканский спортивный бренд, который в этом году отмечает свое 120-летие. За это время марка разработала уникальные технологии для беговых подошв и выпустила инновационные модели: первые беговые кроссовки без использования картона, первые профессиональные кроссовки для ходьбы и не только; в 1960-х годах производила обувь для астронавтов NASA. Сейчас Saucony – это не только беговые кроссовки для мужчин и женщин, но и спортивная одежда.

 


«Кант» – сеть профессиональных спортивных магазинов и крупнейшая дилерская сеть на рынке спортивных товаров в РФ. Компания владеет 20 магазинами в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Челябинске и в Красной Поляне. Специализация «Канта» – товары для бега и туризма, велоспорт, сноуборд, горные и беговые лыжи.

 

Фото: Saucony

0