05.07.2018 | Наталья Кулагина

Как стать успешным fashion-иллюстратором?

Сфера fashion-иллюстрации сегодня становится все более популярной. Это одно из наиболее развитых и перспективных направлений модной отрасли.

 

Миллионы людей мечтают стать успешным иллюстратором в жизни, просто взяв в руки iPad. Поэтому Академия re:Store организует 6 июля открытый мастер-класс Алены Радыгиной (@alyray_), входящей в ТОП-5 fashion-иллюстраторов России и разработавшей уникальную авторскую методику обучения по fashion-скетчингу.

 

 

Алена Радыгина – дизайнер и иллюстратор, имеющий три образования в сфере дизайна одежды. За время своей профессиональной деятельности Алена успела получить гранд на участие в Свадебной Неделе Моды в Москве, стала призером международных конкурсов молодых дизайнеров одежды и прошла стажировку в Доме Моды Валентина Юдашкина. Выпускники курсов Алены поступают в лучшие мировые школы моды, создают собственные бренды одежды, становятся иллюстраторами и работают с модными марками.

 

 

На своем мастер-классе Алена поделится историей своего становления как иллюстратора, возможностями и принципами работы в данной сфере. Также подскажет, какие этапы необходимо пройти в профессии иллюстратора, чтобы добиться успеха, расскажет об инструментах, необходимых для работы, и продемонстрирует их возможности. А еще покажет процесс создания fashion-иллюстрации в приложении Procreate на iPad Pro.

 

Не упустите свою возможность начать развивать свои навыки уже сегодня вместе с Академией re:Store! И тогда совсем скоро именно вы будете делиться своим опытом и историей успеха.

 

Программа лекции:

  1.  История развития иллюстратора.
  2.  Принципы создания иллюстрации в приложении Procreate.
  3.  Практика. Работа в приложении, создание иллюстрации.

 

Время проведения: 6 июля 2018 года, 19:00.

Место проведения: ул. Тверская, 27 (лекционная аудитория магазина re:Store, 2 этаж).

 

Вход свободный для всех желающих, 12+.

 

Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке.

 

Фото: shutterstock

0