21.04.2017 | Степан Максимов

GORE-TEX® представляет новые продукты

Компания W. L. Gore & Associates (Gore) представляет новую кампанию GORE-TEX®, в центре внимания которой находятся новые технологические концепции, продукты и дизайнерские решения.

 

Новая кампания «Не думай о GORE-TEX®, думай о своей страсти» призывает потребителей сосредоточиться на том, что происходит прямо сейчас, вместо того, чтобы думать о функциональности своей верхней одежды – не важно, идет ли речь об альпинистской куртке, туристических ботинках, повседневной одежде или обуви для бега.

 

Основой для новой кампании, запущенной во всем мире в марте 2017, стали инновационные технологии, продукция и дизайн, которые Gore представил на выставке ISPO в этом году. Там же Gore представил специальную «Лабораторию инноваций», в рамках которой были продемонстрированы новые и будущие достижения в технологии, дизайне и продукции.

 

 

Выход на рынок продукции GORE-TEX® Active с технологией SHAKEDRY™ будет происходить на протяжении всего 2017 года. В Европе новыми партнерами станут бренды Mammut, Dynafit, Löffler и другие. The North Face, Castelli, GORE RUNNING WEAR®, GORE BIKE WEAR® и Arc’teryx, уже успешно выпустившие новый продукт на рынок, продолжат и дальше использовать эту технологию.

 

Благодаря инновации лицевая ткань становится не нужной. Это самый легкий и дышащий продукт GORE-TEX® на данный момент. Любую воду можно удалить с поверхности ткани, всего лишь встряхнув ее пару раз.  

 

Gore демонстрирует несколько технологических концепций гибкости и эластичности, основанных на идеях и пожеланиях потребителей. Перчатки с новой заявленной на патент технологией GORE WINDSTOPPER® обладают оптимальным бесшовным покроем с увеличенной чувствительностью и сцеплением. Благодаря этому можно будет выполнять множество действий, не снимая перчаток.

 

Gore представит свою новую эластичную технологию GORE-TEX® и в одежде. Эта технология обеспечит большую свободу движений и гибкость.

 

Кроме того, благодаря новой эластичной технологии GORE-TEX®, непромокаемая и дышащая детская и взрослая обувь обеспечит оптимальный комфорт в подъеме ноги. Также эту обувь будет легче надевать, благодаря гладкой эластичной внутренней вкладке.

0