03.11.2017 | Альбина Весина

Гернот Ленц – новый генеральный директор s.Oliver Group

С 1 января 2018 года Гернот Ленц присоединится к совету директоров s.Oliver Group и займет позицию генерального директора компании. В новой должности он будет отвечать за все бренды в портфолио компании, в частности s.Oliver, s.Oliver BLACK LABEL и Q/S designed by.

 

Армин Фихтел покинет занимаемую им на протяжении последних 2 лет должность CEO, оставив за плечами 10 лет успешной работы в компании. Тем не менее, он не прекратит сотрудничество с s.Oliver Group. «С самого начала было ясно, что я лишь временно занимал позицию CEO. Я счастлив, что компания обретает профессионала такого высокого уровня, как Гернот Ленц», – отметил Армин Фихтел.

 

Гернот Ленц оставляет свое место в PVH Corp., где он на протяжении последних 10 лет занимал различные ведущие должности. В последние годы Гернот занимал позицию исполнительного директора Tommy Hilfiger Global и PVH Europe. До этого в течение 7 лет Гернот Ленц работал в компании по управленческому консультированию Bain & Company.

 

 

«После 10 чудесных лет жизни в Амстердаме я очень воодушевлен новым вызовом и перспективами. Я с радостью приступаю к работе бок о бок с сильной командой и целеустремленными партнерами», – говорит Гернот Ленц о своем назначении.

 

«Мы рады, что Гернот Ленц, который в скором времени станет частью совета директоров компании, сможет привнести в нее свой обширный опыт, приобретенный в работе на топовых позициях с модными брендами мирового уровня. В то же время я хочу поблагодарить Армина Фихтела за его бесценный вклад и его страсть к тому, что он делал на протяжении 10 лет работы на s.Oliver Group. Я рад, что на этом мы не завершаем наше сотрудничество», – говорит Бернд Фрайер, основатель s.Oliver Group, чей годовой финансовый оборот составляет более 1,6 млрд евро.

0