12.07.2018 | Альбина Весина

Gallery: три, пять, семь, десять

Основная экспозиция выставки The Gallery будет работать на протяжении трех дней – с 21 по 23 июля. Рассказываем о брендах и агентствах, представленных в экспозиции, а также концепции мероприятия.

 

часть 1      часть 2      часть 3

 

Обязательным для посещения местом стал зал Areal Böhler в Дюссельдорфе. И не в последнюю очередь благодаря объединению двух выставок – The Gallery и Gallery SHOES. Концепция выставочного зала, адаптированная к потребностям рынка, теперь расширена до трех залов. Это означает, что в дни проведения торговой ярмарки The Gallery в Areal Böhler представят свою продукцию в общей сложности более 800 международных брендов.

В этом сезоне мы не только продвинулись в направлении моды в Дюссельдорфе, но и как немецкая выставка в целом, и усилили свое положение. Наши экспозиционные площади неуклонно растут, что наглядно демонстрирует динамичное развитие выставки. И мы постоянно получаем запросы от все новых международных агентств

Ульрике Келер, управляющий директор компании Igedo и директор проекта Gallery / Gallery SHOES

 

 

Центральный зал выставки – Areal Böhler – представляет собой сосредоточение основных демонстрационных стендов, тогда как залы Alte Schmiedehallen остаются главным местом встречи, где будет проводиться трехдневная бизнес-ярмарка. Именно здесь будут представлены бренды из сегментов Avantgarde, Design, Accessories и – новинка этого сезона – Evening & Occasion.

 

 

 Среди «новичков» стоит отметить голландское агентство Andrea de Wilde Collection с такими брендами, как Hunza Haarlem, Nancu Mac, Tone Barke Silk. Kvitfjell из Норвегии впервые представят марку Natur. На выставку также вернутся компании Elemente Clemente, Kokomarina​ и Sarah Pacini. Агентство Katrin Heissner Modeagentur в этом году привезет с экспозицией новый бренд Alembika.

 

 

Из брендов вечерней и праздничной одежды, представленной в Alte Schmiedehallen, будут марки из Германии, такие как Christian Köhlert, Luxuar, Magic Bright, Magic Nights, Mehra Exclusive Moden, Passion, Visous, Weise. Дебютант этого года – Miracle. Вернеся на выставку марка Swing Modelle. Великобритания будет представлена следующими брендами: Ellis Bridal, Gina Bacconi, John Charles, Kelsey Rose, L´Atelier pour la Femme и Mascara.

 

Французская вечерняя одежда будет представлена Fashion New York и Grand Soir. Rosera – новый экспонент из Нидерландов. Дебютанты из Австрии: Kitty Montgomery и Rivivi 6269.

 

 

Новые экспоненты в области аксессуаров включают в себя: Another Me, Marianne Falke mit Leju, Pernille Corydon, Fine Hats, Schreif, Style Heaven, Ventimilla и Yvon. Бренд Xipixapa Hats kommt привезут на выставку из самого Эквадора. А 19-летний дизайнер Мария Дёрр представит свой оригинальный взгляд на must-have сезона: milouwings – маленькие крылья, которыми можно украсить кроссовки и ботинки, дабы придать им индивидуальности. Дизайнер поддерживает благотворительный проект для людей, страдающих дисмелией (Прим.ред.: пороки развития конечностей), среди которых двоюродный брат Марии.

 

 

Фото: Igedo

0