04.12.2017 | Вера Иванова

«Детский мир» продолжает экспансию в Казахстане

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане – продолжает реализацию программы экспансии в Республике Казахстан. Третий по счету магазин, площадью в 1 000 квадратных метров, распахнул свои двери в торговом центре Hyper House по адресу: г. Шымкент, ул. Рыскулова, д. 1/9. 

 

«Рынок детских товаров Республики Казахстан является перспективным для экспансии Группы компаний «Детский мир». С начала 2017 года мы открыли 7 супермаркетов сети, до конца года появятся еще несколько торговых объектов. Открывая новые магазины, мы не только обеспечиваем жителей городов детскими товарами высокого качества по доступным ценам, но и создаем рабочие места, отчисляем налоги в местные бюджеты, поддерживаем детские дома и школы-интернаты».

Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям Группы компаний «Детский мир»

На сегодняшний день розничная сеть насчитывает 19 супермаркетов в Республике Казахстан. Магазины торговой сети, кроме Шымкента, успешно работают в Алматы, Астане, Актау, Актобе, Атырау, Жанаозене, Караганде, Костанае и Уральске.

 

Фото: ГК «Детский мир»

0