22.01.2018 | Наталья Кулагина

CIFF – взгляд в будущее

С 31 января по 2 февраля 2018 года в Копенгагене будет проходить 50-й сезон Международной выставки моды  CIFF FW 2018/19.

 

Международная выставка моды в Копенгагене – крупнейшая и старейшая fashion-ярмарка в Северной Европе. За последние пять лет CIFF обрела репутацию одной из наиболее динамичных, инновационных и креативных европейских торговых площадок для международной индустрии моды.

 

 

Платформа CIFF дважды в год приветствует в Bella Center почти 2 000 брендов на более чем 60 000 квадратных метров выставочной площади, включая CIFF SHOWROOMS – около 20 000 квадратных метров роскошных залов, где более 500 брендов имеют свои постоянные выставочные места, а также CIFF KIDS – отдельную выставку, посвященную детской моде и стилю жизни и проходящую в Forum Copenhagen.

 

 

Выставочные залы выставки организованы и сегментированы в соответствии с темами. В рамках CIFF профессиональному сообществу предлагаются направления, ориентированные на самые разные бренды.

 

 

RAVEN – это площадка для современной мужской одежды, представленной ведущими датскими и международными брендами.

 

LAB представляет современные модные бренды уличной одежды в стиле унисекс как от новых, так и от более известных дизайнеров, таких как AMI, lala Berlin, Sportmax, Barena Venezia и др.

 

 

В PREMIUM основное внимание уделяется премиальным брендам мужской одежды.  

 

URBAN фокусируется на широком спектре известных международных мужских брендов с особым упором на городскую уличную одежду и деним. 

 

SLEEK ориентируется на дизайнерские бренды женской одежды премиум-класса, такие как Harris Wharf London, Alexa Chung, Style Setters, Patrizia Pepe, Rockins и др. 

 

 

Наконец, CIFF Runway – инновационная концепция подиумных показов для брендов, стремящихся к эффективному инструменту связи с покупателями, посетителями и прессой.

 

Каждое направление имеет собственную идентичность в рамках CIFF, но все они объединены общей целью – вдохновлять сообщество и бросать вызов будущему.

 

Подробнее: CIFF

0