19.05.2017 | Наталья Кулагина

Canada Goose продолжает свое глобальное расширение

Канадский производитель верхней одежды Canada Goose объявил, что осенью откроет два флагманских магазина в Лондоне и Чикаго. Вначале откроется магазин в Лондоне, который станет первым магазином бренда в Европе и самой крупной торговой точкой марки. Он расположится в знаковом месте ‒ на знаменитой торговой улице Риджент-стрит. В Чикаго бренд откроет свои двери в районе Magnificent Mile на Мичиган-авеню, где находятся самые дорогие рестораны, универмаги и магазины.

 

 

 

 

В интерьере обоих магазинов будут использоваться элементы дизайна, навеянные канадской природой, в том числе мрамор, добытый в Британской Колумбии. Ассортимент будет представлен широкой линейкой сезонных коллекций Canada Goose, а также эксклюзивными моделями.

 

В преддверии этих событий Дани Рейс, президент и исполнительный директор Canada Goose, который также является внуком основателя компаниисказал:

«Открытие нашего первого европейского магазина ‒ это не только веха для Canada Goose, но знаменательный факт, который превращает мечту в реальность. Лондон и Чикаго являются всемирно известными местами для покупок, и мы с гордостью привносим наше канадское наследие, опыт и непревзойденный продукт на их исторические улицы».

 

 

 

 

Кроме того, компания намерена расширить географию своего интернет-магазина, добавив возможность заказа семи новым европейским странам: Германии, Швеции, Голландии, Ирландии, Бельгии, Люксембургу и Австрии. В настоящее время онлайн-площадка Canada Goose доступна только в Канаде, США, Франции и Великобритании.

 

Фото: Shutterstock.com

 

0