12.07.2017 | Степан Максимов

BNS Group откроет шоурум Calvin Klein в небоскребе «ОКО»

Компании Capital Group и BNS Group заключили договор аренды помещения на 39-м этаже небоскреба «ОКО» в ММДЦ «Москва-Сити». На площади свыше 220 кв. м появится шоурум бренда Calvin Klein. Консультантом сделки выступила компания JLL.

 

BNS Group обладает эксклюзивными правами на дистрибуцию 11 международных брендов, среди которых – Calvin Klein, Michael Kors, Topshop. Розничная сеть компании насчитывает 96 магазинов в 16 городах России, Казахстана и Украины.

 

 

Шоурум Calvin Klein станет пространством для проведения закупочных сессий для оптовых партнеров компании BNS Group. В нем будут представлены коллекции pre-spring и spring 2018.

 

Кирилл Бабиченко, заместитель директора, отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL, комментирует: «Наша команда в прошлом году закрыла сделку по аренде площадей для другого бренда BNS GroupMichael Kors, и выбор в пользу той же локации для шоурума Calvin Klein стал, на наш взгляд, закономерным. «Москва-Сити» сегодня представляет собой сложившийся деловой кластер, который объединяет крупнейшие российские и международные компании. Удобство расположения в центре бизнес-жизни, улучшение транспортной доступности района, наличие качественного предложения и помещений различных форматов, профессиональные девелоперы – все это привлекает арендаторов в Сити».

0