09.07.2018 | Юлия Ригби

Желтый цвет – королевский

Сегодня все мировые СМИ обсуждают желтое платье Меган Маркл, жены принца Гарри. Каждый наряд новоиспеченной герцогини становится трендом, и покупательницы то и дело требуют «платье, как у Меган».

 

Чистый канареечно-желтый цвет безупречного в своей простоте платья сразу заставил критиков моды обсуждать тенденции Букингемского дворца: тут все обожают желтый! На днях на королевских скачках в Аскоте Ее Величество королева Елизавета Вторая также появилась на публике в ярко-желтом ансамбле. До этого на свадьбе принца Гарри и Меган все, кто мог, обсудили желтый кокетливый наряд миссис Клуни, супруги знаменитого актера и самой известной в мире женщины – адвоката по правам человека.

 

 

Этим летом не раз в желтом была замечена и вторая любимица британцев – герцогиня Кейт, супруга принца Уильяма и мама трех наследников трона. Желтый начала надевать и любимая дочь американского президента Иванка Трамп.

 

 

Тему подхватили все, кому не хватило солнечного света в тиши рабочих кабинетов или кто просто устал от серости будних дней. Вряд ли тренд продержится больше двух месяцев, так как осень парижские кутюрье предлагают встречать в черно-белой гамме. А пока чтор можно и порадоваться солнышку на своем платье.

 

фото из социальных сетей и shutterstock 

0