11.08.2017 | Степан Максимов

Zenden поддерживает юных футболистов из Новгорода

ZENDEN Group организовала выезд воспитанников детской футбольной школы из Великого Новгорода в Санкт-Петербург на матч Премьер-лиги.

 

Поездка в Санкт-Петербург была организована по инициативе Zenden и предусматривала посещение детьми матча Чемпионата России по футболу 2017–2018 между ФК «Тосно» (Ленинградская область) и ФК «ЦСКА» (Москва). Благодаря данной инициативе более 20 детей впервые посетили профессиональный стадион «Петровский» и футбольный матч высшего дивизиона. 

 

 

В июле 2016 года обувной холдинг ZENDEN Group и футбольный клуб «Тосно» подписали соглашение о партнерстве сроком на один год с целью поддержать развитие профессионального футбола в канун предстоящего Чемпионата мира по футболу в России.

 

Подписанный документ подразумевает возможность размещения логотипа холдинга на игровой форме футболистов. Сторонами также были запланированы совместные маркетинговые акции, рекламные кампании и акции для болельщиков. По итогам календарного года ФК «Тосно» вышел в Высшую лигу (РФПЛ), а на 2017–2018 годы между «Тосно» и Zenden запланирован новый договор о сотрудничестве.

 

Президент ZENDEN GroupАндрей Павлов, прокомментировал: «Вывозить детей из регионов на знаковые спортивные события стало доброй традицией. Приятно, что наша инициатива находит отклик и поддержку как у руководства новгородских спортивных школ, так и у менеджмента футбольного клуба. Важно, чтобы начинающие спортсмены вживую смотрели игру мастеров, набирались опыта. Для них это не просто заряд эмоций, а очень ценные воспоминания. Надеюсь, что мы в ближайшее время сможем реализовать проект с кодовым названием «Сектор 53», когда на стадионе под каждую игру с «Тосно» будет выделяться отдельный сектор для болельщиков из Великого Новгорода. Фанатов у «Тосно» не так много, но в формате Премьер-лиги клубу очень нужна их поддержка».

0