01.02.2018 | Альбина Весина

В «Обувь России» за «Халвой»!

В середине декабря 2017 года группа компаний «Обувь России» стала партнером ПАО «Совкомбанк» и подключилась к проекту «Халва»: на текущий момент во всех более 500 магазинах компании доступны покупки с использованием карты рассрочки «Халва». «Обувь России» внедряет новые сервисы в рамках стратегии повышения качества обслуживания клиентов и расширения аудитории лояльных покупателей.

 

«В настоящее время наша сеть предлагает широкий набор дополнительных и финансовых сервисов, среди которых рассрочка платежа, денежные займы, страховые продукты и т. п. Для нас это один из инструментов, который позволяет выстраивать долгосрочные отношения с покупателями, а также повышать выручку и прибыль компании. Проект «Халва» стремительно набирает популярность и сейчас работает в более 80 тыс. торговых точек по всей стране. Основные цели нашего участия в проекте – расширение спектра услуг для наших покупателей, привлечение новых клиентов и увеличение розничной выручки компании».

Игорь Родюшкин, заместитель финансового директора по розничным проектам ГК «Обувь России»

 

За первый тестовый месяц работы проекта «Халва» в магазинах «Обуви России» было совершено более 200 покупок с использование карты «Халва» на общую сумму почти 1 млн руб. Держатели карт «Халва» имеют возможность оплатить данной картой товар, представленный в сетях «Обуви России», с рассрочкой платежа на срок 4 месяца. 

«Благодаря сотрудничеству с ГК «Обувь России» клиентам станет доступна рассрочка на покупку обуви в новых магазинах без каких-либо комиссий, переплат или оформления документов. В декабре на сайте проекта «Халва» было зафиксировано более 200 000 визитов именно в разделе «Обувь», поэтому у таких брендов, как «Вестфалика» и «Пешеход», есть все возможности войти в рейтинг самых популярных в разделе».

Андрей Спиваков, управляющий директор Совкомбанка

Фото: shutterstock.com

0