30.05.2017 | Степан Максимов

В ЦУМе открылось парфюмерное пространство M.Micallef

25 мая в ЦУМе состоялось официальное открытие корнера французской парфюмерной марки M.Micallef.

 

К событию был приурочен визит владельцев парфюмерного дома – Мартин Микаллеф и Джеффри Нейман. Супружеская пара, стоявшая у истоков рождения нишевой парфюмерии ещё в начале 1990-х, лично встречала гостей, в числе которых были не только поклонники ароматов марки, но и российские селебрити. В этот вечер гости, пришедшие поздравить мадам Микаллеф и месье Неймана с долгожданным открытием парфюмерного пространства на центральной площадке страны, смогли не только приобрести ароматы марки, но и получить уникальную возможность оформить флакон при помощи художественной росписи: Мартин Микаллеф, известная во Франции художница, лично наносила на флаконы изысканные рисунки.

 

 

Еще одним поводом для торжественного сбора гостей стал выход парфюмерной новинки Jacaranda. Традиционно для марки M.Micallef аромат создан с использованием грамотно выстроенной палитры ингредиентов: яркая роза, аккуратно присыпанная индийскими пряностями, постепенно переходит в древесные ноты, представленные сандаловым деревом и интенсивной амброй.

 

 

Дизайн флакона является истинным произведением искусства: украшенный кристаллами Swarovski утонченного пудрового оттенка, он станет желанным и ценным предметом на столике коллекционеров.

0