06.10.2017 | Альбина Весина

Эрмитаж объявляет конкурс к Новому Году

В преддверии Нового 2018 Года Государственный Эрмитаж совместно с компанией «Айра» организует масштабный конкурс для творческих людей всей страны! Каждый участник конкурса получит возможность украсить крупнейший музей Европы к Новому Году – сделать авторскую игрушку для легендарной Эрмитажной елки. 

 

В этом году елка, как и предстоящий 2018 год, посвящены Мариусу Ивановичу Петипа и русскому балету, поэтому экспертный совет будет особенно рад игрушкам на эту тему. Условие для участия в конкурсе только одно – дать волю фантазии. Форма и материал могут быть любыми.

 

 

Лучшую игрушку выберет креативный совет, в который входят дизайнеры, художники и представители мира балета.

 

Фотографии работ принимают до 15 ноября 2017 года на info@aira.ru с пометкой «Новогодний конкурс 2018». Подробности на сайте компании «Айра» в разделе «Конкурс». К участию допускаются жители всех городов России, однако доставить свою работу в Петербург надо самостоятельно. 

 

Победителями станут авторы трех лучших работ. «Айра» подарит им сразу две поездки: двухдневное проживание в Петербурге с награждением в Государственном Эрмитаже, а также полностью оплаченный тур на озеро Кезеной Ам. Самые талантливые увидят дворцы Северной столицы, возрожденные мечети гостеприимного города Грозный и впечатляющее высокогорье, где «Айра» создала «Музей под открытым небом» в древнем поселении Хой.

0