10.05.2017 | Степан Максимов

Тренды сезона весна-лето 2017 в коллекциях Frame Moscow

В новом сезоне Frame Moscow вновь объединяет лучшие итальянские бренды с историей.

 

Коллекция Atelier Portofino включает в себя двуцветные поло, льняные брюки цвета морской волны, тонкие шерстяные пуловеры, утепленные куртки на принтованном подкладе и классические двубортные пиджаки.

 

Юбилейная коллекция Barrett – революция авангардистов в мире классической обуви. В этом сезоне бренд предлагает замшевые кобальтовые монки, оксфорды с градиентом и кроссовки BluBarrett с яркими геометрическими элементами на подошве.

 

 

Главный аксессуар дождливого сезона представлен брендом Pasotti – на протяжении 60 лет марка выпускает зонты с рукоятками  в виде змеиного хвоста, головы бульдога или кристалла Swarovski, напоминающего глаз крокодила.

 

Дизайнеры Marol замечают, что идеальная рубашка – не обязательно белая: нежные оттенки, элементы поп-арта и лаконичные детали вытесняют скучные привычки. Подобной идеологии следует Jacob Cohen – джинсы из японского денима обретают подкладку в стиле милитари.

 

Компания Frame Moscow более 10 лет является одним из ведущих ритейлеров мужской одежды и аксессуаров класса люкс из Италии на российском рынке. 

0