16.01.2017 | Вера Иванова

Теплый вечер в Доме моды Славы Зайцева

Есть в модной индустрии события, которых ждешь с нетерпением. Чего только не видела модная общественность: и шоу, и показы…  Даже Недель моды у нас сейчас уже и не по одной, и почти в каждом крупном городе России. А кому мало, можно и за пределы нашей страны съездить. Но на фоне этого есть одно мероприятие, которое стоит особняком в модном хоре. Это традиционный СтароНовоГодний показ с Модном доме Славы Зайцева!

 

 

 

Несмотря на пятницу и 13 число вечер получился по-настоящему теплым, душевным и даже домашним. В приятной атмосфере Модного дома собрались настоящие друзья Маэстро русской моды и горячие поклонники его творчества. Каждую модель коллекции "Импровизация_3" переполненный зал встречал восторженными овациями!!!  Это было настоящее погружение в зимнюю сказку, где теплая домашняя атмосфера, взаимопонимание и нежность, вместе с заводным весельем и утонченным драматизмом и мастерством актрис и актеров Театра Моды модельного агентства Z'S MODELS, в сочетании с волшебными творениями Вячеслава Михайловича уносили прочь из промокшей Москвы.  

Описывать творения гения – невозможная задача. Все было как всегда идеальным: и крой, и вышивки, и украшения, и головные уборы, и прически. Ради таких мгновений стоит преодолеть московские пробки. Такие события лечат душу и радуют сердце! Спасибо всем сотрудникам Дома моды Славы Зайцева, модельного агентства Z'S MODELS и конечно же самому Вячеславу Михайловичу за чудесный вечер где царила Красота!

 

Фото: Игорь Стражин 

0