13.02.2018 | Наталья Кулагина

Стильная свадьба − это просто

17 и 18 февраля 2018 года в московском Даниловском Event Hall состоится ежегодный фестиваль стильных свадеб WFEST. Фестиваль WFEST 2018, по традиции, соберет лучших профессионалов свадебной индустрии. В фестивале примут участие свыше 150 компаний.

 

Также 17 февраля фестиваль WFEST 2018 пройдет в Санкт-Петербурге.

 

 

Фестиваль стильных свадеб − это прекрасная возможность для всех, кто решил вступить в брачные отношения. Здесь они смогут окунуться в атмосферу, полную творческих идей, настроения и эмоций. Свадьба – это событие, которое остается в памяти на долгие годы, и потому так важно, чтобы оно прошло блистательно. Порой знаний и фантазии, чтобы организовать торжественное мероприятия на самом высоком уровне, не хватает. Wedding Fest вдохновит и наполнит новыми креативными идеями.

 

 

Что включает в себя фестиваль?

  • Стильная свадебная выставка. Здесь вы можете познакомиться с представителями свадебных услуг, сформировать команду мечты, искать выгодные партнерства.
  • Мастер-классы и лекции. Если хотите узнать секреты организации свадебных торжеств, от которых все в восторге и услышать эксклюзивные советы от экспертов своего дела – добро пожаловать!
  • Увлекательная программа. Здесь все настолько красочно, что глаза разбегаются. Модные показы российских брендов свадебных платьев, подбор праздничных образов, живая музыка. Вы можете выиграть полезные призы и получить специальные скидки на товары и услуги компаний-участников.
  • Интерактивные конкурсы и развлечения, фуд-корт и маркет молодых дизайн-бюро. Если любите быть активным и не оставаться в стороне – принимайте участие в различных модных состязаниях, готовьте капкейки, фотографируйтесь в специальных фотобудках, делайте маке-up и прически. И самое главное – выиграйте потрясающую свадьбу за границей!

Время проведения фестиваля:

  • 17−18 февраля − Москва, Даниловский Event Hall, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5.
  • 17 февраля − Санкт-Петербург, «Голицын Холл», Набережная реки Фонтанки, д. 20.

Фото: shutterstock

0