28.12.2017 | Степан Максимов

Старт продаж игрушек Kaws x Peanuts

Долгожданные игрушки из второй коллекции UT Kaws x Peanuts от Uniqlo поступят в продажу 30 декабря. Плюшевые Снупи разного размера выпущены с зачеркнутыми глазами – фирменной меткой Kaws. Доступные в черном и белом цветах, они изготовлены из качественной ткани, выбранной самим художником. Игрушки можно будет приобрести во всех магазинах Uniqlo в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Казани.

 

Серия лимитирована, поэтому каждый покупатель сможет приобрести не больше 4 экземпляров (2 – размера S, 2 – размера M).

 

 

В коллекции UT Kaws x Peanuts от Uniqlo также представлены футболки и толстовки для мужчин, женщин и детей в лаконичной черно-белой цветовой гамме.

 

Художник из БруклинаKaws завоевал любовь далеко за пределами музеев и галерей, в которых регулярно проходят его выставки. Он создал множество выдающихся работ в сфере искусства и дизайна, включая картины, фрески, скульптуры, объекты стрит-арта, графического и промышленного дизайна. За последние двадцать лет Kaws построил успешную карьеру: работы художника отражают его особенный талант, остроумие, революционный дух и интерес к современной жизни. Kaws черпает вдохновение из культовых мультфильмов и дополняет популярные образы, формируя уникальный художественный стиль. Смесь мультипликационных и «настоящих» персонажей в работах Kaws является одним из самых ярких примеров его взгляда на современность. Работы художника выставлялись в музее High Museum в Атланте, Бруклинском музее, Йоркширском парке скульптур в Англии, Музее современного искусства в Форт-Уэрте и музее Yuz Museum в Шанхае. 

0