28.04.2018 | Альбина Весина

s.Oliver BLACK LABEL: «весна-лето 2018»

В сезоне «весна-лето 2018» женская коллекция s.Oliver BLACK LABEL по-прежнему придерживается тренда на женственность как в повседневной, так и в офисной одежде. Как никогда ранее актуальна для дизайнеров s.Oliver BLACK LABEL романтическая тема. В коллекции SS18 можно встретить не только модели в духе легендарных твидовых костюмов Chanel и оборки в осовремененном викторианском духе, но и изысканные воланы и романтические цветочные принты. Цветовые акценты сделаны на красные и розовые оттенки, которые резко контрастируют с базовыми черным, белым и песочным.

 

 


Новая мужская коллекция s.Oliver BLACK LABEL отличается широким разнообразием моделей, с легкостью комбинирующихся между собой. Офисный деловой стиль гармонично сочетается с casual, заставляя забыть о статичной мужской классике. Теперь «деловой» значит не просто строгий, но еще и функциональный. Жилеты, куртки-бомберы и рубашки форменного кроя, отлично сочетающиеся с футболками и трикотажными костюмами, были переосмыслены дизайнерами s.Oliver BLACK LABEL как удачная альтернатива привычному офисному гардеробу. Особое внимание уделено деталям: необычным принтам, дизайну и текстурам. Центральная модель коллекции сезона «весна-лето 2018» – куртки-бомберы. Отметился в этой коллекции и стиль милитари. Он прослеживается в чуть расширяющиеся книзу брюках, френчах из джерси, джемперах с круглым вырезом под горло.

 

 


Дух athleisure, который дизайнеры решили продолжить еще из прошлого сезона, находит свое воплощение в моделях как мужской, так и женской коллекции: он проявляется в чистом дизайне. Так, например, любителям универсальной повседневной одежды обязательно понравятся двубортный блейзер и пальто oversize с множеством функциональных деталей.

 

 

 

Фото: пресс-служба s.Oliver

 

0