27.06.2018 | Юлия Ригби

Сладкая жизнь от M Missoni

На подиумах мира – горячая пора. После сенсаций на показах мужских коллекций в Милане пришло время отчитываться за самые веселые и оригинальные коллекции, рассчитанные на время отпусков и студенческих каникул. В Нью-Йорке в разгаре Неделя моды Resort 2019.

 

 

Бренд M Missoni представил свою коллекцию молодежной одежды на следующий год. Эксперты оценили показ как успешное возвращение Анжелы Миссони (Angela Missoni) на роль ведущего дизайнера, а новую коллекцию уже назвали новым источником энергии и драйва.

 

Отдых для M Missoni – это каникулы в стиле золотой молодежи, оттягивающейся ночи напролет в клубах и на дискотеках. Для образа веселой юной девушки, готовой танцевать всю ночь, Анжела Миссони выбирает яркие, но тяжелые, струящиеся трикотажные полотна, украшенные логотипом М или знаменитыми зигзагами бренда, меняет и комбинирует размер узоров, повторяя их, словно припев любимой песни. Свободные платья в стиле 60-х с неоновыми анималистическими принтами, жизнерадостные трикотажные жилеты, широкие брюки чистых тонов, карамельные с металлическим отблеском леггинсы с очень узнаваемой миссониевской полосой снизу – все рассчитано на беззаботную юность, умеющую весело проводить время.

 

Неоновые принты акцентируют на себе внимание, но и более приглушенные модели с мешаниной логотипа M по всему полю смотрятся достойно и подойдут уже родителям бесшабашных подростков. Цветовая гамма очень изысканна и напоминает будуар венецианской куртизанки XVI века: лазурь с благородным отблеском золотой нити люрекса и страз, принты зебры в розовато-малиновом «сиропе», насыщенный цвет красного итальянского вина, все оттенки голубого и теплого, подтаявшего шоколада.

 

Фото: M Missoni

0