08.09.2017 | Наталья Кулагина

«Образ жизни» в «Лавке радостей» – самый полезный шопинг

13 сентября в магазине «Лавка радостей» состоится благотворительная распродажа фонда «Образ жизни». Помимо большого количества женской и мужской одежды и аксессуаров, в этот день в продаже будет множество вещей и для детей любого возраста. Одежду от известных брендов можно будет приобрести по совершенно доступным ценам. Магазин тщательно подбирает свой ассортимент, поэтому все вещи в нем высокого качества. 

 

Шелковый костюм Versace, блуза Stella Mccartney, лодочки Casadei, куртка олимпийской сборной Филиппин, приправленные ожерельями H&M и пластиковыми браслетами no name, – сотрудницы благотворительного фонда «Образ жизни» отсняли лукбук в поддержку 7-летней Маши Иванюк.

 

 

 

Сотрудники фонда рассказывают: «Недавно к нам за помощью обратилась семья Иванюк. У них растут две дочки-двойняшки – Мия и Маша. У Маши врожденный дефект развития спинного мозга. Несмотря на трудности в физическом развитии, умственно девочка развивается активно и успешно. Двойняшки уже умеют читать, писать, считать, могут на английском называть цвета и цифры, рассказать про черную дыру и планеты Солнечной системы. Все эти знания они получили дома, обучала девочек мама. Из-за Машиной инвалидности она стала домохозяйкой, добытчик в семье только папа. К сожалению, его зарплаты не хватает на разрешение всех трудностей. Так как семья – беженцы из Украины без российского гражданства, получить квоту на операцию, которая положена россиянам, Маша не может. И все же проблемы с Машиным здоровьем постепенно решают. В России девочке уже сделали операцию на ноге, на осень назначена операция по устранению дефекта ушной раковины и спастики сухожилий шеи. На нее необходимо собрать 128 000 рублей. «И Маша станет красавицей!», как говорит ее мама, Ксения».

 

Вооружившись этой мыслью, сотрудники фонда решили провести благотворительную распродажу в пользу Маши Иванюк в магазине «Лавка радостей»: красота на страже добра.

 

 

Комиссионные магазины – те места, куда приходят не за базовым гардеробом, а в надежде найти что-то выдающееся. При этом случается, что на поиски достойного экземпляра приходится потратить немало времени. Для помощи покупателям был создан лукбук. В качестве моделей выступили сотрудницы фонда «Образ жизни».

 

 

Все вещи, представленные на фото, можно купить 13 сентября с 11:00 до 21:00 в «Лавка радостей» по адресу: Малый Сухаревский пер., д. 7. Благотворительная распродажа – это покупки, за совершение которых не будет стыдно. Все средства пойдут на благое дело, а не на обогащение корпораций.

 

Весь день в магазине будет работать стилист, который станет проводником в мире моды и поможет вам отыскать в нем настоящие жемчужины. Парикмахер и визажист завершат образ. В новых нарядах можно будет сразу сфотографироваться в специальной фотозоне. Каждого покупателя ждут угощения и подарки. Найти магазин можно на слух – у входа встретят музыканты.

 

Подробности на сайте фонда «Образ жизни».

 

Информационная справка:

 

Фонд «Образ жизни» оказывает помощь детям-сиротам, людям с ограниченными возможностями здоровья, одиноким пенсионерам, бездомным животным и их защитникам. Фонд воплощает образовательные, культурные и просветительские проекты, содействует искусству и донорскому движению, развивает системную зоозащиту и участвует в разработке законов, касающихся благотворительности.

 

Магазин «Лавка радостей» – это проект благотворительного собрания «Все вместе». Вещи поступают от частных лиц и компаний. Они проходят тщательную сортировку и отбор. Идеальные экземпляры поступают в продажу или напрямую отправляются нуждающимся подопечным фондов. Товары здесь не продаются, а приобретаются за пожертвования.

0