20.12.2017 | Вера Иванова

Путешествие в страну Gassan Diamonds

Зимняя Европа всегда привлекает множество россиян. Кто едет на распродажи, кто за активным времяпрепровождением, кто за оздоровлением, а кто-то с целью увеличения культурного багажа. На самом деле зимой в Европе каждый может найти себе занятие по интересам. Но после шумных моллов, аутлетов и многолюдных всемирно известных музеев можно получить уникальный опыт.

 

 

 

Одной из самых ярких звезд в рождественской короне Европы можно назвать Амстердам. Здесь все особенно сверкает и блестит, манит и завораживает. Этот город – настоящая бриллиантовая столица, и если речь идет о рождественском подарке, то проще всего найти его в Амстердаме. Чаще всего люди не задумываются о том, что именно придает бриллиантам их незабываемый блеск. Но оказавшись на самой крупной в Голландии бриллиантовой фабрике, Gassan Diamonds, можно подробно узнать о формах огранки, что именно и как влияет на стоимость бриллиантов, описываемую как 4C’s – цвет, прозрачность, форма огранки и вес. Очень подробно о таких экскурсиях рассказано на онлайн-платформе Flower Experience. 

«Особенно привлекательно в этих визитах постоянное обновление информации. Каждый раз я узнаю что-то новое для себя. В Gassan Diamonds работают настоящие специалисты, которые досконально изучили все, что касается изготовления ювелирных украшений и огранки бриллиантов. И, что особенно приятно для россиян, прекрасно владеют русским языком. Каждый наш визит в Gassan Daimonds, групповой или индивидуальный, очень познавателен и продолжителен. Те, кто побывали тут один раз, стремятся попасть сюда снова и снова».

Наталья Миронова, руководитель проекта Flower Experience

Переступив порог фабрики Gassan Diamonds, попадаешь в другой мир. Здесь весьма демократичные порядки. Никого не интересует статус, возраст или благосостояние посетителя. Каждому покажут весь имеющийся ассортимент. А это не только украшения собственного производства, но и огромный выбор из большого ассортимента ведущих ювелирных коллекций от классики до современности: Choices by DL, Al Coro, Carrera y Carrea, Leo Pizzo, OLE LYNGGARD, Schaffrath, Utopia. А также ведущие часовые марки, так любимые россиянами: Rolex, Piaget, Bregeut, Blancpain, Jaegr-LeCoultre. И каждый сможет найти здесь для себя нечто особенное, даже если не планирует потратить целое состояние. 
 

Посетить бриллиантовую фабрику Gassan Diamonds очень просто – достаточно приехать в Амстердам и записаться на сайте компании.

 

Фото: Gassan Diamonds

0