07.02.2018 | Степан Максимов

Pop-up бутик Dior Denim

В торговом центре Printemps на бульваре Осман в Париже открылся pop-up бутик Dior, предназначенный специально для коллекции Dior Denim от арт-директора Dior Homme Криса Ван Аша.

 

 

C 15 марта посетители смогут ознакомиться с изделиями из денима из весенней коллекции. Специально для этой коллекции Крис Ван Аш создал оригинальные образы, сочетающие стиль спецодежды и эстетику костюмов Dior. Так, белая рубашка сочетается с пиджаком без рукавов, а джинсы – с шелковым галстуком. Изделия дополняет деталь из кожи черного цвета с тисненой надписью «Dior» серебристого оттенка, а куртки привлекают внимание нашивками с вышивкой в виде роз на плечах. Цветовая гамма варьируется от классического индиго до черного. Синий цвет присутствует везде, в том числе и в лаконичном интерьере бутика.

 

 

По этому случаю Крис Ван Аш также создал ряд эксклюзивных моделей, в дизайне которых отражены первые буквы семи городов, где открыты pop-up бутики Dior Denim: Лондона, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Гонконга, Шанхая, Токио и, конечно же, Парижа.

 

Фото: dior.com

0