13.11.2017 | Наталья Кулагина

Показ Яниса Чамалиди в коллаборации с GrandMama

23 ноября в Санкт-Петербурге в Crystal Hall состоится показ коллекции Яниса Чамалиди в коллаборации с GrandMama«Message». Это послание к женщинам, которые хотят изменить мир, начав с себя.

 

 

GrandMama и самый яркий представитель петербургского кутюра Янис Чамалиди представляют совместный показ, отражающий трансформацию женщины – ежегодно, ежедневно, а порой ежечасно. 

«Женщина – уникальное создание. Она меняется с течением жизни, даже за один день она может измениться несколько раз: от игривой девочки до деловой дамы. Одежда – это не форма, а формат, отражающий эту постоянную переменчивую величину. Одежда стирает возраст, она придает статус».

Янис Чамалид

 

 

GrandMama – это проект о красоте вне возраста, созданный по инициативе клиники «Гранд мед». Основным лозунгом проекта является утверждение «Красота не знает возраста». Возражая ошибочному мнению, что красота − это удел молодых, проект призывает современных женщин 45+ следить за собой, жить полной жизнью, наслаждаться всеми благами цивилизации.

 

 

В динамике современности зачастую не просто оставаться самой собой. Многие женщины отказываются от различных линий жизни в угоду лишь одного вектора. Кто-то становится мамой или бабушкой, кто-то – с головой погружается в работу или не видит ничего, кроме кухни.

 

GrandMama задает тренд на наслаждение жизнью после 45. Тренд на признание себя, своего возраста, красоты и возможностей.

 

Фото: GrandMama, Янис Чамалиди

0