24.10.2017 | Альбина Весина

Показ FashionTime Designers в рамках MBFWRussia 2017

Проект FashionTime Designers 23 октября вновь представил на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia коллекции четырех российских модных брендов. Среди них марки Fashion.Love.Story, AnPer, Beresta и Leya.me.

 

Fashion.Love.Story

 

Коммерчески успешный бренд Fashion.Love.Story впервые показал свою коллекцию на подиуме Mercedes-Benz. Дизайнер марки, Регина Листопад, создает не просто одежду, а историю любви к моде и самой себе.

 

 

Вдохновением нового сезона стали нежные орхидеи и тропические птицы. Коллекция сочетает в себе свежие весенние цвета: пудрово-розовый, светлый хаки, нежно-кофейный и бежевый. Акцентом выступает благородный бордовый и черный. Дополнением комфортных образов стали прозрачные козырьки и яркий макияж в розовых тонах.

 

An.Per

 

Создатель марки, дизайнер Антон Пермяков, является выпускником «Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева» и основателем дизайн-студии «Нить Ариадны».

Антон Пермяков впервые представил капсульную коллекцию мужской и детской одежды на подиуме MBFWRussia. Источником вдохновения послужили гравюры японских мастеров, передающие глубину и простоту восточного мировосприятия, созерцание красоты окружающего нас мира.

 

 

Beresta

 

Создатель бренда, Ксения Степанова, показала женственную и комфортную коллекцию, выполненную из натурального шелка, бархата и хлопка. Российский бренд Beresta ориентирован на концептуальный повседневный стиль и наглядно демонстрирует, как сочетать женственность и комфорт.

 

«Меня вдохновили картины Айвазовского, для которого море – это жизнь. Красота морской стихии завораживает, отсюда оттенки, которые я использовала в своей коллекции: прозрачная дымка, глубокая синева, яркий аквамарин, цвет песочно-золотистого берега и конечно, красота моря ночью с его бархатными чернильно-черными волнами», – говорит дизайнер.

 

 

Leya.me

 

На подиуме MBFWRussia детский бренд Leya.me представил коллекцию Alaska dream сезона осень–зима 2018 в формате see now, buy now. Источником вдохновения послужила cеверная природа с ее потрясающей энергетикой, невероятным смешением цветов и фактур.

 

«Впервые специально для коллекции мы создали собственного героя – медвежонка, который будет вместе с нами путешествовать по миру и попадать в разные ситуации – учиться, развиваться, расти», – описывает коллекцию дизайнер бренда Leya.me.

 

В основе коллекций бренда – современные дизайнерские решения, преимущественно натуральные материалы и актуальные цветовые сочетания.

 

 

О проекте FashionTime Designers

 

Каждый сезон проект FashionTime Designers при поддержке онлайн-медиа о моде, красоте и стиле жизни FashionTime.ru отбирает и показывает четыре совершенно разные по концепции и целевой аудитории коллекции российских и зарубежных брендов. Проект является официальным участником Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

0