11.10.2017 | Степан Максимов

Plein Group представила коллекцию очков на выставке Silmo

Компания Plein Group представила новую коллекцию очков весна–лето 2018 на международной оптической выставке Silmo, прошедшей в Париже с 6 по 9 октября.

 

Philipp Plein

 

 

В сезоне весна–лето 2018 Philipp Plein впервые в истории бренда представил коллекцию оправ для очков. Четыре новые модели (Vreeland, Olivia, Jacqueline и Katie) предложены в двух вариантах: оптические и солнцезащитные очки.

 

Внешняя часть оправы выполнена из ацетата и украшена позолоченными или посеребренными декоративными гвоздиками, на дужках – фирменная надпись «PP», а на стеклах – изображение черепа, узнаваемого символа бренда.

 

Линзы очков с оптическими стеклами снабжены антибликовым покрытием, обеспечивающим высокую защиту от ультрафиолетового излучения UV-380, а линзы солнцезащитных очков окрашены в желтый и светло-голубой оттенки.

 

Среди расцветок оправ – стильный матовый и глянцевый черный, серо-коричневый оттенок «Гавана», а также серый, бирюзовый и фиолетовый с золотым и палладиевым покрытием металлических частей.

 

Plein Sport

 

 

В сезоне весна–лето 2018 бренд Plein Sport выпустил две новые модели солнцезащитных очков в стиле унисекс –Cristiano и Lionel.

 

Характерная панорамная форма и линзы из пластика делают их идеальными аксессуарами для создания непринужденного образа.

 

Линзы и дужки очков украшены логотипом бренда в виде тигра и фирменной надписью Plein Sport в красно-белом исполнении. Варианты расцветки включают дымчато-серый, оранжевый, коричневый с золотом и зеркальный белый.

 

Billionaire

 

 

Сезон весна–лето 2018 отмечен выпуском трех новых моделей солнцезащитных очков Billionaire: Flavio, Antoine и Gilbert. Украшенные розово-желтой позолотой 18/24K, они представляют собой модификации очков с классической формой оправы.

 

Модели Flavio и Antoine выполнены в форме авиаторов, а Gilbert имеет прямоугольные линзы. Очки Flavio с элементами из кожи – самая дорогая модель коллекции.

 

Коричневый и дымчато-серый оттенки линз обеспечивают оптимальную видимость вместе со 100%-й защитой от ультрафиолетового излучения.

0