08.11.2017 | Вера Иванова

P_Jean: история о дениме

В Москве, в ТРЦ «Европейский», в бутике Pinko отпраздновали открытие первого концептуального корнера P_Jean в России. Гостями вечера стали: Анжелика Тиманина, Анастасия Решетова, Алена Преснякова, Дарья Мороз, Татьяна Космачева, Снежана Самохина, Женя Малахова, Лукерья Ильяшенко, Алина Алексеева, Анастасия Стоцкая, Марьяна Ро, Карина Нигай, Дарья Костромитина и другие звездные поклонницы Pinko. Они смогли не только первыми оценить коллекцию P_Jean, но и стать счастливыми обладателями теплых свитеров и футболок с принтами.

 

 

Бренд Pinko запустил проект P_Jean, как новую главу в истории итальянской марки, отражающую в полной мере ее ДНК марки. Создание новой линии нашло свои истоки на перекрестке двух тысячелетий: бурные 90-е годы прошлого столетия и нулевые текущего. Это были годы живой и беззастенчивой поп-музыки, гранжа, альтернативной электронной музыки и, конечно же, главных муз эпохи – Кейт Мосс, Дрю Бэрримор и Хлоей Севиньи.

 

P_Jean – это история о дениме, ставшим главным материалом новой линии. Его дополняют различные детали, которые могут по праву считаются главными атрибутами моды конца прошлого века. Коллекция P_Jean находится, словно, на грани двух противоположностей – «продуманного» стиля и «бесшабашной» моды. Фланелевые рубашки и футболки с принтами уживаются вместе с бесформенными свитерами и жаккардовыми кардиганами, созданныеми специально для того, чтобы укрывать от непогоды яркие легкие шелковые платья с виниловыми вставками. Что касается верхней одежды, то здесь есть и длинное пальто из шерсти, и бомбер из нейлона, украшенный декоративными деталями.  

0