22.01.2018 | Вера Иванова

Открытый кастинг для Mark Formelle

Белорусская компания Mark Formelle уже известна на рынке Республики Беларусь различными нестандартными форматами меропрятий и интересными бизнес-решениями. Над созданием коллекций Mark Formelle работают самые яркие и талантливые дизайнеры со всех уголков Беларуси, постоянно привлекаются известные модельеры и зарубежные специалисты. Компания давно завоевала доверие и любовь своих покупателей созданием вещей на каждый день, а также актуальных и современных коллекций. 

 

 

Найти новые лица – именно такую задачу поставила перед собой команда бренда. И вот, 20 января состоялся открытый кастинг, в котором были отобраны модели для своего масштабного Fashion Show. Каждый желающий мог попробовать свои силы. Все, что было необходимо, – это яркая индивидуальность и соответствие философии и настроению бренда. 

«Мы открытая компания и можем пригласить моделей, которые не соответствуют общепринятым стандартам. Моделью Mark Formelle может стать каждый. Всем участникам даны равные условия, просто покажите, как вы прекрасны. Внутренняя харизма, уверенность – вот, что мы хотим увидеть и ищем в моделях. Это необязательно должна быть профессиональная модель, это может быть девушка, которая только мечтает ею стать».

Светлана Климович, руководитель отдела маркетинга Mark Formelle

 

Во время кастинга проходил не просто отбор людей по внешним признакам. Это был активный диалог с будущими моделями. С каждым, кто не имел практического опыта дефиле, устроители кастинга и лично режисер показа Янина Гончарова, руководитель агентства «Открытый подиум» и Belarus Fashion Week, беседовали, чтобы лучше узнать человека и раскрыть его индивидуальность.

«Эпоха идеальных манекенщиц подходит к концу. Все чаще успеха добиваются те, кого раньше было сложно представить на подиуме или на обложках глянцевых журналов».

Янина Гончарова, руководитель агентства «Открытый подиум» и Belarus Fashion Week

Показ Mark Formelle Fashion Show пройдет в марте 2018 года.

 

Фото: Belarus Fashion Week

0