29.09.2017 | Наталья Кулагина

Новый сезон в Московском Доме Моды Slava Zaitsev

Московский Дом Моды Slava Zaitsev 21 сентября открыл очередной сезон театрализованным показом. На празднике собрались давние друзья Дома, коллеги и партнеры. С самого начала представления зрители, заполнившие небольшой, но уютный зал Дома, погрузились в мир великолепия и изящества.

 

 

Это особый сезон в жизни народного художника Российской Федерации и академика РАХ Вячеслава Михайловича Зайцева. В наступающем году мэтр моды отметит свое 80-летие. К предстоящему юбилею был приурочен и выход уникальной биографической книги Вячеслава Михайловича «Мода. Мой Дом», презентация которой недавно состоялась на 30-й Московской Международной книжной выставке-ярмарке.

 

 

Мастера всегда вдохновляют различные эпохи и стили, но всегда остается узнаваемым его почерк. Он прослеживается в каждом его творении от верхней одежды до вечерних платьев прет-а-порте де люкс. На подиум выходили модели, демонстрирующие роскошные наряды из жаккарда, шелка, цветного сукна, костюмы-тройки, разнообразные платья, в которых многослойность, многоцветие, обилие отделки преобразуются в гениальное целостное решение. 

 

Очаровательные девушки из Агентства Моделей Z'S Models блистательно воплотили главную идею показа – женственность, возведенную в культ. А молодые люди достойно обрамляли завораживающую красоту спутниц четкими конструкциями и необычной фактурой элегантных костюмов.

0