15.12.2017 | Альбина Весина

Новый магазин и закрытый показ INCITY

Одна из крупнейших федеральных сетей модной одежды – INCITY – распахнула двери нового магазина. Выбор места пал на территорию делового квартала «АРМА», которая на сегодняшний день является одной из основных площадок работы представителей fashion-брендов, дизайнерских шоу-румов и ультрасовременных concept store. Сам магазин является не только точкой продаж, но и местом показа новых коллекций, встреч с блоггерами, редакторами и журналистами.

 

 

13 декабря на территории нового concept store прошел закрытый показ коллекции женской одежды INCITY сезона весна-лето 2018. Представители различных СМИ и fashion-блогеры собрались для того, чтобы первыми увидеть и оценить новые фасоны и ткани нарядов грядущего сезона.

 

Изюминкой мероприятия стало дефиле моделей бренда DESEO, которые продемонстрировали комплекты из текущей и новой коллекций. Компания INCITY начала работу над созданием специализированной сети по продаже нижнего белья – брендом DESEO – в 2013 году. В новом магазине коллекциям нижнего белья и одежды для дома уделено особое внимание. Уединенное пространство напоминает скорее уютный будуар, чем обычный магазин.                                                                                    

 

 

Красивое нижнее белье всегда считалось тайным оружием женщины. Ассортимент DESEO позволяет подобрать правильный комплект белья для каждого типа фигуры, грамотно скрыв маленькие недостатки и подчеркнув достоинства. Широкий выбор фактур и тканей позволит вам оставаться уверенной в себе в любой ситуации. Представленный в новом магазине выбор одежды и аксессуаров также поможет создать свой индивидуальный стиль согласно ведущим мировым модным трендам. Оптимальное соотношение цены и качества выпускаемых коллекций, а также разнообразие тканей и фактур – визитная карточка бренда.

 

Помимо стильных нарядов, гостей ждали угощения и DJ-set, которые поддержали приятную атмосферу в течение всего дня.

 

Фото: INCITY

0