17.04.2017 | Степан Максимов

Новый аутлет откроется в Провансе

Компания McArthurGlen, крупнейший в Европе владелец, девелопер и оператор розничных дизайнерских аутлетов, объявляет об открытии нового торгового центра Provence Designer Outlet. Это первый дизайнерский аутлет на юге Франции и 23-й объект в растущем портфолио сети.

 

В новом центре площадью в 25 000 кв. метров разместятся 125 магазинов, а также кафе и рестораны.

 

McArthurGlen Provence предложит своим гостям шопинг в сочетании с гастрономическими ресторанами, культурными развлечениями и красивейшей архитектурой в окружении живописной природы. Новый дизайнерский аутлет станет еще одной достопримечательностью в любимом туристами регионе Прованс-Альпы-Лазурный Берег.

 

 

В новом центре будет представлен широкий выбор французских и мировых брендов, включая American Vintage, Zadig & Voltaire, Maje, Sandro, The Kooples, Coach, Tommy Hilfiger, Michael Kors, Polo Ralph Lauren и многие другие. Кроме того, дизайнерские аутлеты McArthurGlen – это всегда сочетание шопинга с превосходным культурным досугом. Так, в первые месяцы после открытия легендарная модная галерея A.N.G.E.L.O., собирающая коллекции винтажных вещей от таких культовых марок, как Hermés или Courrèges, откроет в комплексе первую временную выставку.

 

Здесь также будет запущен совместный проект Maison Méditerranéenne des Métiers de la Mode (MMMM) и McArthurGlen под названием Les Galeries Clandestines, в котором будут выставляться молодые и перспективные дизайнеры из стран Средиземноморья. Гостей ждут эксклюзивные коллекции одежды, ювелирных изделий и аксессуаров, созданные в традициях ремесленных произведений искусства жителей региона.

 

Главный вход центра оформлен оригинальными вертикальными инсталляциями из живых растений от прославленного француза Патрика Блана (Patrick Blanc). Весь комплекс построен вокруг аутентичной фермы Mas de la Péronne с действующей голубятней и выглядит как настоящая провансальская деревушка. Торговый центр с мощеными улочками примыкает к ухоженному парку с территорией в 1,6 гектара. В окружении красивейших пейзажей гостей жду восемь кафе и ресторанов с кухнями разных стран мира и культовыми блюдами юга Франции в традиционной для этих мест атмосфере.

 

Удобное расположение на одинаковом расстоянии от городков Ним и Арль, а также знаменитых Авиньона, Экса и Марселя позволяет аутлету McArthurGlen Provence уже в 2017 году ожидать первые 2 миллиона гостей.

0