06.12.2017 | Альбина Весина

Новая коллекция Ирины Крутиковой

Ирина Крутикова – настоящий мэтр мировой меховой индустрии. Впервые она вышла на публику с собственной меховой коллекцией в 1979 году и сразу же была отмечена высокими наградами за свою работу. С тех пор она не расстается с мехом. Она любит мех и понимает мех!

 

Ирина Крутикова никогда не откажется от использования в своих коллекциях натурального меха, как это сделали за рубежом один за одним знаменитые бренды. И создавая эту коллекцию, она помнила, как много значит для нашей страны мех. Для России мех всегда был «мягким золотом». В Древней Руси существовал счет денег, ведущийся по «кунам» (то есть по куницам). Запасы серебра в России пополнялись за счет обмена меха вплоть до послепетровских времен. Во времена Второй мировой войны лиса, соболь и белка заменяли России нефть и газ. Давайте же любить и ценить наше достояние. И в этом нам поможет авторская коллекция Ирины Крутиковой «Время блистать».

 


Коллекция «Время блистать» поражает разнообразием используемых мехов, изысканными, тончайшими оттенками, праздничным сочетанием различных видов меха в одной модели: норка, бобер, каракульча, кролик, лиса, песец, соболь. Для современного мехового производства нужно все больше и больше шкурок, которые подходили бы друг к другу, были одинакового размера и качества. Таким требованиям отвечают меха с аукциона Хельсинки. Saga Furs Oyj – известная аукционная компания, предлагающая широчайший выбор великолепной пушнины, произведенной в Европе с соблюдением жестких норм.


Коллекция «Время блистать» роскошна, очаровательна и совсем в духе времени благодаря современным технологиям и смешиванию с мехом ткани – от толстого мохера до тончайших шерстяных полотен. Изделия изготовляются по особым технологиям, в результате чего становятся изысканными и воздушными. Главное – это технология, которая дает качество и новый дизайн. Представлены многофункциональные модели, которые можно носить на две стороны. Палантин из меха, который застегивается на молнию и становится воротником, в течение нескольких секунд становится муфтой. В этих изделиях новую жизнь получают известнейшие произведения художника Церетели.


Вас ждет встреча с дизайном, который можно назвать и классическим, и новаторским, он таит в себе множество непревзойденных авторских находок, создает особый образ и индивидуальность каждой модели.

 

Фото: Ирина Крутикова

 

0