05.12.2017 | Альбина Весина

Новая коллаборация BURBERRY X KRIS WU

Бренд Burberry представил новую коллекцию, созданную в творческом сотрудничестве с музыкантом и актером Крисом Ву. Коллекция, состоящая из 19 моделей, включает в себя стильные предметы одежды на каждый день, такие как тренч, украшенный принтом в виде татуировок Криса Ву, или рюкзак, расшитый строчками из его песен.

 

В рекламной кампании капсулы принял участие сам амбассадор бренда – именно он запечатлен на промо-фото в вещах из собственной коллекции.

 

 

«Крис – невероятно вдохновляющий художник, олицетворение актерства и моды. Работа с ним разрушает традиционные представления о коллаборациях и позволяет с головой окунуться в насыщенный творческий процесс. Крис – один из своего поколения, и работа с ним – это просто потрясающая возможность и огромное удовольствие», – поделился Кристофер Бейли, президент и главный креативный директор Burberry.

 

 

«Я рад продолжению нашего партнерства с Burberry и такому плодотворному сотрудничеству. Это совершенно особенный опыт, который позволил объединить мой личный стиль и классические мотивы Burberry. Я был настолько вдохновлен концепцией бренда, что записал новый трек – песню под названием «B.M.», в которой описал наше совместное творчество и мои впечатления от него», – в свою очередь сообщил Крис Ву.


Капсульная коллекция BURBERRY X KRIS WU попадет на полки магазинов 16 декабря 2017 года. Старты продаж на сайте начнутся в тот же день, ровно в 00:00.

 

Источник и фото: информпроект HighFashionLiving

0