14.11.2017 | Степан Максимов

Naumi в ЦУМе

24 октября состоялось официальное открытие корнера российского бренда Naumi в ЦУМе. Осенне-зимнюю коллекцию пуховиков, одежды и аксессуаров представила лично хозяйка и идейный вдохновитель марки, Светлана Наумова.

 

Гости мероприятия по достоинству оценили женскую коллекцию и обратили особенное внимание на детскую линейку, которая почти полностью повторяет взрослую, отдавая дань современной моде на family look.

 

Коллекцию премиальных женских пуховиков Naumi осень–зима 2017/18 традиционно отличают женственный дизайн, приталенный крой, изящная вышивка и мягкие дорогие ткани. Пуховые куртки, пальто и гламурные комбинезоны выполнены в благородных пыльно-голубом и лиловом оттенках, ультрамодных золотом и серебряном, а также спокойных синих, зеленых и черных цветах.

 

 

В последние годы объемные пуховики совершенно немыслимого дизайна прочно завоевали мировые подиумы. В нашей же стране этот предмет гардероба всегда был определенным символом. Еще в годы «перестройки» немногие могли себе позволить такую роскошь. Позже, когда страну наводнили пуховики бесформенного вида и далеко не самого лучшего качества, в них облачились практически все слои населения. И пуховик на несколько лет выпал из поля зрения модной публики. Но со временем из утилитарной и практичной вещи пуховик снова превратился в предмет высокой моды. Сейчас можно найти пуховик, отвечающий любому, даже самому прихотливому вкусу, и на любую погоду. От невесомых и воздушных моделей, которые можно накинуть на легкий джемпер с наступлением первых холодов, до объемных оверсайз-пальто, которые защитят в серьезный мороз.

 

Основательница бренда, Светлана Наумова, будучи сама любящей матерью и бабушкой, поддерживает идею family look: «Каждая мама хочет растить дочку похожей на себя. Часто в подобных коллекциях для детей делают упрощенные модели. Мы же используем в детской линии такие же конструкции, материалы, натуральные меха, как и во взрослой линии, чтобы наши девочки выглядели настоящими принцессами в любое время года».

0