09.10.2017 | Степан Максимов

Naumi: осень–зима 2017/18

Российский бренд Naumi представляет новую коллекцию пуховиков осень–зима 2017/18.

 

Совершив революцию в области пошива пуховиков, хозяйка бренда и его идейный вдохновитель, Светлана Наумова, продолжает уверенно следовать тропой, однажды принесшей ей успех. Сексуальность – основная тема коллекции, которую отличают приталенный крой, изящная вышивка и мягкие дорогие ткани.

 

Цветовая палитра разнообразна и находится на пике тренда: пыльно-голубой, бордо, лиловый и цвет слоновой кости. Визитная карточка бренда – принт «гусиная лапка» – появляется на изделиях из года в год. Этой осенью он играет на интересном контрасте нежно-голубого и сливового цветов. Нежная мелкая клетка, полоска, классический горох – все принты создают легкое настроение. Бабочка – символ Naumi – украшает изделия марки даже зимой, напоминая о том, что позитивное настроение неподвластно ни времени, ни сезону. Ультрамодные космические золотые и серебряные оттенки олицетворяют стремительный темп жизни современного общества. А для приверженцев умеренной классики модели представлены в спокойном синем, зеленом и черном цветах.

 

 

Богатый модельный ряд включает в себя пуховые куртки, пальто и гламурные комбинезоны для выходов в свет на горнолыжном курорте и не только. Пуховики выполнены из лучших тканей, включая инновационную японскую таффету.

 

Демократичная коллекция Miss Naumi включает чуть более доступные, чем базовые, модели, которые выполнены под тем же знаком качества и в тех же стилевых решениях. А линия Naumi Sport идеально подойдет для активного отдыха на горнолыжных курортах.

 

Капсула Naumi Babkina родилась в результате сотрудничества бренда с певицей Надеждой Бабкиной и предлагает верхнюю одежду plus-size.

 

Детская линия Princess Naumi почти во всем повторяет взрослую коллекцию марки, отдавая дань современной моде на family look. Линейка предназначена для девочек в возрасте от 3 до 15 лет.

0