15.12.2017 | Вера Иванова

Начался прием заявок на Премию LVMH

Начиная с этой пятницы, 15 декабря 2017 года, и по 4 февраля 2018 года через сайт Prize можно подавать заявки на Пятую Премию LVMH для молодых модельеров. Для участия в конкурсе необходимо быть моложе 40 лет и выпустить не менее двух женских, мужских или унисекс коллекций. 

 

 

С момента старта проекта группы LVMH в 2014 году премия поддерживает молодых модельеров со всего мира. На протяжении четырех прошлых сезонов дизайнеры могли убедиться в том, что главная задача Премии – раскрыть, поддержать и воспитать новых талантливых и перспективных модельеров. 

 

Главный приз Премии LVMH – 300 тысяч евро и поддержка специальной команды LVMH в течение года во всех компетенциях по развитию бренда. Кроме того, трое из выпускников, закончивших в этом году обучение в школе моды, смогут присоединиться к творческой команде одного из Модных домов группы на целый год и получить грант в размере 10 тысяч евро. Полуфиналисты Премии LVMH 2017 года – 21 человек, выбранные из более чем 1 250 кандидатов из 90 стран, – были приглашены на Парижскую Неделю моды. 

 

 

Премии LVMH 2017 года удостоилась французский дизайнер Марин Сэрр. А Козабуро Акасака из Японии получил специальную награду.

 

Более подробная информация о составе жури Пятой премии LVMH и группы международных экспертов модной индустрии, график проведения конкурсов и темы сообщений будут опубликованы в начале января 2018 года.

 

Фото: LVMH

0