31.01.2018 | Степан Максимов

Мужская коллекция Valentino осень-зима 2018/19

Креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли показал мужские образы сезона осень-зима 2018/19 на Парижской Неделе моды. Показ прошел в отеле Salomon de Rothschild.

 

Главными составляющими образа будущего сезона стали длинное пальто, короткие куртки, в меру широкие классические брюки, джемпер на молнии. Короткий бомбер, пуховики, созданные в сотрудничестве с Moncler, нейлоновая сумка-мессенджер и белые кроссовки стали элементами нового городского гардероба. Лаконичные пальто временами дополняют шипы. В качестве аксессуара – объемный клатч-конверт или сумка-пакет под мышкой. Дизайнер отказался от кричащих принтов, остановившись на достаточно сдержанных моделях. Однако в коллекции нашлось место и ярким цветовым акцентам в виде желтых и розовых брюк или алой подкладки длинного пуховика.

 

 

Спортивный тренд отмечен кроссовками, которые на удивление органично сочетаются с классическими брюками. Продолжают спортивную тематику худи на молнии вместо водолазок. Итальянская эксцентричность выражена с помощью аппликаций на верхней одежде: растительных орнаментов, звезд и черно-синих тигров.

0