21.12.2017 | Альбина Весина

Лучший новогодний подарок от Dolce&Gabbana

Наступают дни, когда поиск подарка самым близким людям из увлекательных планов превращается в головную боль. Как совместить приятное с полезным?

 

Специалисты рекомендуют обратить внимание на то, что превратит ваш подарок в самый настоящий «номер один». Ведь неслучайно в рекламной кампании этого продукта бренда Dolce&Gabbana принял участие Король Севера, Кит Харингон. Популярный актер, звезда саги «Игры Престолов», в этом ролике примерил на себя образ знойного итальянца, несмотря на свое британское происхождение. Его появление вызывает радостную улыбку у женщин всех возрастов и занятий. Кит прогуливается по улочкам старинного Неаполя, танцует и подпевает культовой песне Americano.

 

 
Как известно, с недавнего времени Кит Харингтон представляет бренд Dolce&Gabbana, и надо отметить, что он полностью соответствует рекламируемому аромату. Страстный, мужественный, с ярким итальянским темпераментом, аромат The One – это выбор уверенных в себе мужчин. А хороший парфюм в качестве новогоднего подарка не оставит равнодушным и вашего любимого мужчину, особенно The One.
0