05.10.2017 | Степан Максимов

Любовь Толкалина стала амбассадором Demurya

Актриса Любовь Толкалина на протяжении 3-х лет ежегодно снимается в специальном фотопроекте для бренда Demurya. В этом году Любовь вновь стала амбассадором бренда.

 

Для креативного директора DemuryaВладимира Славского, Любовь не просто муза и друг. Актриса показывает многоликость девушек мегаполиса. Примеряя ту или иную вещь, она раскрывает образ девушек Demurya.

 

В коллекции осень–зима 2017/18, по обыкновению, большое внимание было уделено точности силуэтов и подбору тканей. В этот раз трикотаж сыграл основную роль, гарантируя максимум комфорта и уюта. В коллекции представлено большое разнообразие пальто, платьев, костюмов.

 

 

Русско-французский Модный дом Demurya Haute Couture основала Ксения Демурья в 1998 году. В Москве бренд представлен с 2013 года. Изначально Модный дом специализировался на создании вечерних платьев, изделий из кожи и меха, а также на индивидуальном пошиве кутюрных платьев для ковровых дорожек.

 

В конце 2013 года на пост креативного директора марки был назначен известный московский стилист Владимир Славский. Под его руководством была создана линейка pret-a-porte, а также введена базовая модель пальто-халата из кашемира, ставшая знаковой для Дома.

 

В 2015 году Владимир Славский принял решение изменить концепцию Дома и ввел вторую линию – Demurya Collection, – предлагающую стильную и качественную одежду на каждый день по доступным ценам.

0