17.05.2017 | Степан Максимов

Летняя коллекция багажа The Perfect Summer Breeze от Samsonite

У многих лето ассоциируется с беззаботным отдыхом на побережье. Абсолютно неважно, какой у вас стиль: сдержанный или раскованный. Лучший способ гармонично завершить по-летнему яркий образ – дополнить его оригинальными аксессуарами, такими как чемодан S’Cure из новой коллекции Samsonite.

 

Образ в морском стиле всегда смотрится свежо и уместно. Необычный брелок с морским узлом на канатной веревке – оригинальная деталь, которая подчеркивает морскую тематику в новой коллекции багажа S’Cure.

 

 

Модель Base Boost, выполненная в цвете морской пучины, станет надежным помощником во время летних путешествий. Если же вы предпочитаете яркие акценты и расслабленную тропическую тематику, обратите внимание на свежие сезонные цвета в ассортименте S’Cure: «карибский голубой», «желтый ананас», «зеленое алое» и «синий Рио». 

 

Коллекция S’Cure изготавливается из революционного полипропилена Flowlite®. Благодаря этому материалу, модели S’Cure сочетают в себе легкость и надежность. Трехточечная система блокировки обеспечивает сохранность вещей, а специальное уплотнение на створах ограничивает проникновение воды.

 

Летняя коллекция S’Cure 2017 отличается стилистическим сочетанием ручек и колес, а также яркими акцентами на водоотталкивающей поверхности багажа. Идеальный вариант для распознавания чемодана на багажной ленте.

0