05.06.2018 | Степан Максимов

LC Waikiki запускает интернет-магазин в Казахстане

Онлайн-магазин LC Waikiki, запуск которого состоялся 5 июня 2018 года, стал первой в Казахстане электронной торговой площадкой от крупного международного производителя одежды.

 

Имея 32 розничных магазина и 4 готовящихся к открытию в текущем году, сеть LC Waikiki подтвердила статус лидера на розничном рынке Казахстана.

 

 

Онлайн-сервис LC Waikiki предлагает тысячи моделей предметов мужского, женского, подросткового и младенческого гардероба с доставкой в самые отдалённые населённые пункты страны, либо, по желанию заказчика, в ближайший бутик LC Waikiki. В честь запуска интернет-магазина LC Waikiki предоставляет особые условия: например, бесплатную доставку в течение первых двух месяцев. Бесплатный возврат товара, возможность оплаты заказа наличными при получении и другие преимущества онлайн-шопинга будут действовать бессрочно.

 

 

Комментируя дебют международного fashion-оператора на казахстанском рынке электронной коммерции, Илькер Гаджиоглы заявил: «Данный проект является частью глобальной стратегии многоканальных продаж LC Waikiki, которая реализуется по всему евразийскому континенту более чем на десятке языков, включая казахский, и в шести различных валютах. В 2017 году выручка LC Waikiki в сегменте прямых электронных продаж выросла на 50 процентов, денежный оборот достиг 49 893 103 долларов США, было продано свыше 9,7 миллиона единиц одежды. Эти показатели вознесли компанию на первое место среди монобрендов Турции. При этом мы поставили цель увеличить в текущем году объём выручки от электронных продаж на 125%, а оборот по всему миру поднять до 63 953 488 американских долларов».

 

Фото: LC Waikiki

0